【香港專用】如何挑選無糖豆漿?

香港無糖豆漿

之前分享過在香港的各種牛奶選擇。最近看到很多香港的朋友在購買無糖豆漿的時候都很困擾,不知道到底要去哪裡找,所以就立馬整理之前拍好的照片。


其實香港的無糖豆漿選擇很多,要購買不算太困難。先分享我自己最喜歡的日本豆漿(純粹個人口味),還有蛋白質含量還不錯。

香港無糖豆漿

⬆️營養比例-4.5蛋白質:1碳水化合物

這款在CitySuper,Taste,759阿信屋,日本超市都有售,甚至網絡也有。這個經過加熱消毒處理可以放比較久,一次多買一點存放也OK。

DSC_2565

這品牌還有200ml小版的(還有一個深藍色包裝的)。雖然價錢比較貴,但方便攜帶。想要比較便宜則可考慮以下這台灣品牌,在759阿信屋有售,價錢非常親民?

⬆️營養比例-2(蛋白質):1(碳水化合物)

喜歡便宜的大包裝豆漿可嘗試以下兩款:

這兩款在百佳,惠康,Taste等等都有售,還蠻好找的。

⬆️營養比例-3(蛋白質):1(碳水化合物)

喜歡口感非常濃郁的可以考慮這個香港品牌,雖然貴,但我喝過真的”非常”濃?

這品牌就比較不好找了,目前只看到759阿信屋有售。

⬆️營養比例-2(蛋白質):1(碳水化合物)

最後還有這個無糖豆漿,可是我覺得有點太水了,100ml的蛋白質含量也比較低。

⬆️營養比例-4(蛋白質):1(碳水化合物)

我覺得豆漿的選擇純粹看個人口味跟方不方便購買,也沒有說哪個比較好。只要成分單純,沒有添加糖,都是很棒的選擇?

希望這次的分享對各位香港的朋友有幫助?

延伸閱讀:

延伸閱讀:如何看營養標籤與成分表 | 如何選擇食物? // 更多香港專用資訊

2 Comments on “【香港專用】如何挑選無糖豆漿?”

  1. 哈囉M Ho,

    不好意思喔,最近因為在更新網站,導致有些圖片無法顯示。現在應該已經修好了,如果更新網頁的話應該會看到所有照片。

    睿秋

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *